20:48 

Худеем к лету!

19mam
И в Эдемском саду хватает сорняков
Давно в родном дневнике не была, пора исправляться. Что-то за последние год-полтора я вся разболелась и, соответственно, растолстела, теперь приходится активно худеть, одновременно оздоравливаясь. Есть даже определенные успехи - за почти полтора месяца сбросила почти 10 кг. Уточнить смогу, когда мне-0таки привезут новые электронные весы, которые умеют не только взвешивать, но и анализировать, сколько в персоне жира, сколько воды, мяса, костей. Наличие мозгов при этом не взвешивается и не просчитывается, мне только сейчас эта мысль в голову пришла: а по какому ведомству мозги должны идти, явно ведь не мышцы и не кости? Н-да, вопросики.

Мой рецепт похудания довольно прост и очевиден: меньше жрать (пардон!) и больше двигаться. Чтобы меньше есть, нашла форум, где мне все съеденные калории считают, ну а больше двигаться до какой-то степени обеспечивает огород и прочие домашние работы, но я еще хожу с Лесли Сансон, чаще всего на 3 мили, и пытаюсь освоить степ-аэробику. Получается, вроде, но есть определенные сложности, когда звучат команды "право-лево", а я их с детства путаю.
Ну, ладно, на сегодня все, вернулась, отметилась, теперь буду постепенно перетаскивать сюда свои кулинарные рецепты с фото и давать регулярные отчеты по похуданию.

@темы: Хроники похудания

URL
Комментарии
2016-04-23 в 22:44 

July822
To be...АднАзнАчнА!!!
19mam, наконец-то появилась) :kiss: худеть к лету это хорошо)) Это, наверное,у всех нормальных людей забота такая)) не хворай, не пропадай. :buddy:

     

Плоды просвещения

главная