И в Эдемском саду хватает сорняков
Я тут, помнится, недавно "радовалась", что чайник с утюгом померли, так они в этом скорбном списке оказались не первыми и не последними. Началось все скромненько, с массажера, у которого внутри что-то отвалилось, свет горит, внутри что-то трепещет, но наружу (то есть продуктивно) этот трепет не передается. А вчера умерла табуретка (тоже мне - сложнобытовая техника нашлась, мебель-мебелью, а туда же примазалась!), но суть не в этом, починит милый эту табуретку, куда он денется! Я тут на днях подаловалась, что клавушка у меня что-то тоже к смерти готовится, так милый мне сегодня новую притаранил, красива-а-а-аю! Сама светленькая (не могу с этим модными черными, у меня от них в глазах рябит), сбоку красенько, кнопочки большие, буковки крупенькие, да еще дополнительные кнопочки "громче-тише-звук убрать", да два USB порта прямо на ей, а то у меня к компу столько всякой периферии понавешано, вечно портов не хватает легкодостижимых, а лазать под стол и заглядывать к компу в тылы я не люблю. Правда, у нее расположение вспомогательных клавиш чуть изменено, но это я привыкну, и она у меня не стучит клавишами, а тихо шепчет, к чему я оже не слишком привычная - я со своего фортепианного детства и машинописной юности как привыкла по клавишам со всей дури долбить, так и отучиться не могу, вот у меня клавы и помирают раньше положенного времени. Зато - новенькая, красивенькая и вообще! Ну люблю я обновки (а кто же их не любит!)

@темы: Житие сибирских куркулей, Заблудшие мысли

Комментарии
17.09.2012 в 21:10

To be...АднАзнАчнА!!!
поздравляю)) мои держатся месяца три, а потом на них буквы стираются)) правда щас вот попалась получше. С неё сбежала только латиница )) а на работе наполовину лысая. На ней никто кроме меня не может печатать))
17.09.2012 в 22:47

И в Эдемском саду хватает сорняков
July822, я со своих клавочек не только буковки стираю, я их раздалбываю до полного рассыпания. Меня ж в музыкалке учили: "ты не клопов дави, а ударяй по клавишам", ну а как молотить по механической машинке приходилось, чтобы 6 экземпляров пробить - это уже до треска в суставах. Вот я с тем же первобытным задором и по этим неженкам луплю. Правда, мне не всякая клава подойдет - в наиболее распространенных компактных я просто не помещаюсь, зато уж если попадется хорошая, просторная и светлая, я ее добиваю до полной смерти, но очень заботливо - буковки маркером-перманентом подрисовываю, а раньше вообще из пластыря выклеивала, но уж больно быстро они обмахрялись.
17.09.2012 в 23:00

To be...АднАзнАчнА!!!
19mam, :-D буковки маркером-перманентом подрисовываю знакомом)) я их потом сверху ещё скотчем залепляла. Но они умудрялись из-под скотча убегать в неведомом направлении))) у меня рука в принципе лёгкая, и пальцы тонкие - обручальное кольцо в свое время еле нашли 16 размера))) Но ногти как бритва. Срезают всё, видимо, потихоньку)))
18.09.2012 в 07:39

И в Эдемском саду хватает сорняков
Я как-то одной девице диплом набирала. а девица инъяз заканчивала, и тема - что-то про староанглийскую литературу. По-русски-то я вслепую молочу, а вот по аглицки - исключительно побуквенно, так что пришлось срочно подрисовывать, и попался мне красный маркер. Он был очень хорошим - не смывался ни водой, ни мылом, ни спиртом, ни даже ацетоном - только уксусом (это мне потом добрые люди разъяснили). Но в результате я к концу трудового дня, с учетом естественной кислотности кожных выделений, была похожа на маньяка над трупом с окровавленными пальцами. А скотчи, и вправду, плохо держатся, хотя я ногтями их не цепляю, просто молочу со всей дури, если забудусь и перестаю себя от этого сознательно удерживать. Лучше всего держится обыкновенный медицинский пластырь, но когда его тканевая облицовка стирается, не выдержав ударов судьбы, оставшуюся и намертво приклеившуюся липкость уже ничем не убрать. Вот и новая клава. похоже, сильных ударов не любит, чуткая, и ход клавиш совсем маленький, так что мне с ней пока трудно, может, к концу ее жизни мы с ней друг к другу приспособимся?
18.09.2012 в 08:00

To be...АднАзнАчнА!!!
19mam, может, к концу ее жизни мы с ней друг к другу приспособимся? :lol: Я как сороконожка - печатаю, когда увлекаюсь вообще не глядя. Как тольк задумаюсь, где какая буква, впадаю в ступор))
У меня в ходу ежедневно оба языка, так что как хлеб нужны обе раскладки)) На работе - переписываюсь с нашими немцами почти ежедневно. Дома - сижу с друзьями в фейсбуке. А там у меня процент русскоговорящих стремится к нулю)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail